¿Cuánto dura la batería de Beolit 15?

Si reproduce música a volúmenes moderados, la batería de Beolit 15 puede durar hasta 24 horas.

Por lo general, la duración de la batería dependerá del volumen y la intensidad de la música. Esto quiere decir que la batería se descargará más rápido si reproduce música de alta intensidad (como el heavy metal) a volúmenes altos.

Si carga su smartphone a través de la conexión USB del altavoz, la duración de la batería de Beolit 15 se verá reducida significativamente. Por tanto, le recomendamos desconectar su smartphone de la conexión USB cuando se haya cargado lo suficiente.