¿Puedo limitar el tiempo de reproducción de Beoplay A6 cuando no lo estoy utilizando?

Sí. Puede limitar el tiempo de reproducción de su Beoplay A6 cuando no lo está utilizando a través de la app Bang & Olufsen. Si selecciona la opción "Infinito", su Beoplay A6 reproducirá música hasta que lo  apague.

*También puede hacerlo desde el ordenador. Consulte el artículo ¿Puedo cambiar los ajustes de Beoplay A6 desde un ordenador?