¿Puedo cambiar los ajustes de Beoplay A6 desde un ordenador?

Sí, puede utilizar un ordenador, siempre y cuando esté conectado a la misma red que su Beoplay A6. Recuerde que también puede descargar la app Bang & Olufsen, con la que podrá cambiar los ajustes desde su dispositivo iOS o Android. Puede descargar la app Bang & Olufsen aquí

Asegúrese de que su Mac o PC está conectado a la misma red que Beoplay A6. Cuando estén conectados a la misma red, siga estos pasos para cambiar los ajustes de su Beoplay A6 desde su dispositivo Mac o PC:

• Cambiar los ajustes con MAC OS

1. Abra el navegador Safari. Asegúrese de que la opción "Incluir Bonjour" está seleccionada en el menú de marcadores.
  2. En el menú de preferencias, abra Safari y seleccione Safari > Preferencias > Avanzado.
  3. Haga clic en Marcadores > Bonjour y seleccione "Beoplay A6_xxxxxxxx."
  4. Si esto no funciona, abra el navegador y teclee "192.168.1.1" en la barra de direcciones para acceder a la página de configuración de Beoplay A6.

• Cambiar los ajustes con Windows 8

1. Posicione el puntero en la esquina superior izquierda de la pantalla, desplácelo hacia abajo y haga clic en el cuadro de búsqueda. Seleccione "Aplicaciones", introduzca "Explorador de archivos" en el cuadro de búsqueda y pulse Enter. En el panel izquierdo, haga clic en "Red" y después haga doble clic en "Beoplay A6_ xxxxxxxx".
  2. Si Beoplay A6 no aparece, deberá activar la opción compartir en la red a la que está conectado.
  3. Si esto no funciona, abra el navegador y teclee "192.168.1.1" en la barra de direcciones para acceder a la página de configuración de Beoplay A6.

• Cambiar los ajustes con Windows 10

1. Haga clic con el botón derecho en "Inicio"y teclee "Estado de red". Seleccione "Mostrar redes disponibles" y haga clic en "Beoplay A6_xxxxxxxx."
    Si la búsqueda de redes está desactivada, deberá habilitarla para que aparezca Beoplay A6.
  2. Seleccione uno de los diferentes menús y siga las instrucciones que se muestran en la pantalla.
  3. Si esto no funciona, abra el navegador y teclee "192.168.1.1" en la barra de direcciones para acceder a la página de configuración de Beoplay A6.

Importante: Debido a ciertas restricciones de seguridad (incluidos los ajustes del cortafuegos y la asignación de direcciones IP), es posible que no pueda utilizar el ordenador del trabajo para cambiar los ajustes de su Beoplay A6. Contacte con el administrador de su red para solicitar ayuda.