Emparejar los auriculares izquierdo y derecho de los Beoplay E8 (3.ª gen.) con la versión de software 6.1.0 o superior

A partir de la versión de software 6.1.0, el proceso de emparejamiento de los auriculares izquierdo y derecho ha cambiado.
Siga estos pasos para emparejar los auriculares entre sí:

1. Elimine (es decir, "olvide") la conexión actual de los Beoplay E8 (3.ª gen.) en los ajustes del Bluetooth de su dispositivo.
  2. Asegúrese de que el indicador del estuche de carga se ilumina en naranja o en verde al abrir la tapa. Si el indicador se ilumina en rojo, recomendamos conectar el estuche a la corriente.
  3. Coloque los auriculares en el estuche de carga e inmediatamente mantenga pulsados los paneles táctiles de ambos auriculares durante 30 segundos.
  4. Transcurridos 30 segundos, retire los auriculares del estuche de carga. La luz del indicador parpadeará en azul y, después, en rojo y en azul. Los auriculares ahora están conectados entre sí y en modo emparejamiento Bluetooth.
  5. Empareje los Beolay E8 (3.ª gen.) con su dispositivo. Haga clic aquí para obtener información sobre cómo conectar sus Beoplay E8 (3.ª gen.).