¿Cuál es la distancia máxima entre dos altavoces Beolit 20 en modo True Wireless Stereo?

Por lo general, la distancia entre dos altavoces en True Wireless Stereo no debe ser superior a 3 metros. No obstante, esto depende del entorno de radiofrecuencia concreto. La interferencia de los dispositivos que haya a su alrededor puede exigir una menor distancia entre los altavoces.