La app Bang & Olufsen es un recurso muy útil para su Beoplay A8.

La app sirve para configurar y personalizar los auriculares (ajustando las preferencias de sonido, por ejemplo), así como para actualizar el software de producto.

Puede descargar la app desde la App StoreGoogle Play Store.

Para más información sobre los Beoplay E8, recomendamos los siguientes artículos:

- Cómo cambiar la configuración
- Limpieza
- Cómo acoplar un iPad

Si desea obtener más información, consulte nuestra base de recursos aquí.