Cómo restablecer los ajustes predeterminados de Beoplay M3

Si quiere eliminar todos los dispositivos Bluetooth emparejados o está teniendo problemas, puede restablecer los ajustes predeterminados de Beoplay P6 siguiendo estos pasos:

1. mceclip0.png 1

Encienda Beoplay M3

• Conecte el cable incluido a la toma de corriente.
      • Una vez encendido, el indicador de conectividad y el indicador de producto parpadearán en blanco durante 1 minuto.
      • Después de 1 minuto, el indicador de conectividad se iluminará en naranja y oirá un sonido de aviso. Esto indica que Beoplay M3 está listo para restablecer los ajustes predeterminados.
    2. mceclip1.png2

Restablezca los ajustes predeterminados de Beoplay M3

• Mantenga pulsado el botón de configuración (D) durante más de 5 segundos para restablecer los ajustes predeterminados. Cierre la aplicación Bang & Olufsen y vuelva a abrirla para configurar Beoplay M3 de nuevo.

Para más información sobre cómo configurar Beoplay M3 haga clic aquí.