¿Se puede limitar el volumen del sonido en Beoplay M3?

Sí. Puede utilizar la aplicación Bang & Olufsen para limitar el volumen del sonido. Para ello, seleccione los ajustes de sonido en la página de producto de Beoplay M3.

1. M3.jpg 1

Abra la aplicación Bang & Olufsen

• Una vez abierta la aplicación, pulse Beoplay M3 para abrir la página del producto. Si no ha añadido Beoplay M3 a la aplicación Bang & Olufsen, consulte cómo hacerlo aquí.
    • Desplácese hacia abajo en la página de Beoplay M3 y pulse "Ajustes de sonido".

2. M5_sound_settings_sound_level.jpeg 3

Personalice el volumen del sonido

Volumen predeterminado: este es el volumen al que reproduce Beoplay M3 cuando se enciende.
    Volumen máximo: esta función configura el volumen máximo posible al que puede reproducir  Beoplay M3.

Importante: Para evitar daños auditivos, el volumen predeterminado de Beoplay M3 no puede ser superior a 60.