Cómo distribuir el sonido desde AirPlay con Beolink Multiroom

Es posible distribuir el sonido desde una fuente AirPlay con Beolink Multiroom, aunque esta función no viene habilitada por defecto. Para habilitar Beolink Multiroom, siga los pasos a continuación:

1. Abra la aplicación Bang & Olufsen.
2. Pulse el icono de la rueda dentada situado en la esquina superior derecha.
3. Pulse "Productos".
4. Seleccione "Beoplay M3".
5. Pulse "Configurar".
6. Pulse "Ajustes".
7. Pulse "Beolink".
8. Pulse "Sincronizar sonido" y después "Habilitar Multiroom para AirPlay".
9. Pulse "Cambiar" para guardar la configuración.

La distribución de AirPlay con Multiroom crea un pequeño retraso en el sonido, aunque esto no se percibe si la fuente es una aplicación de audio. Sin embargo, si la fuente es una aplicación de vídeo (como YouTube), notará un pequeño retraso en la sincronización de la imagen del vídeo y el sonido. Por tanto, recomendamos habilitar la distribución Multiroom para AirPlay solo con fuentes de audio (este es el motivo por el que no viene habilitado por defecto).

Si tiene varios productos Bang & Olufsen y quiere habilitar la distribución Multiroom desde todos ellos, deberá activar la función en cada uno individualmente. Una vez habilitada, la distribución de AirPlay con Multiroom también funciona con los televisores Bang & Olufsen, así como en las configuraciones integradas o el modo "compartir altavoces" entre un producto Bang & Olufsen que tenga AirPlay y un televisor Bang & Olufsen.