¿Se actualiza automáticamente el software de Beoplay M3?

bpm3.jpg

Sí. Para garantizar que Beoplay M3 cuenta con las funciones y mejoras más recientes, hemos habilitado las actualizaciones de software automáticas por defecto (esta es la configuración recomendada).

Puede cambiar esta opción en cualquier momento siguiendo estos pasos:
1. Abra la aplicación Bang & Olufsen.
2. Seleccione "Beoplay M3".
3. Seleccione "Ajustes de producto".
4. Seleccione "Software" y deshabilite las actualizaciones.

Puede descargar la aplicación desde la App Store o Google Play Store. 




Le ofrecemos asistencia las 24 horas del día, los 7 días de la semana.