¿Cómo actualizo Beoplay M3 a la versión de software más reciente?

Para disfrutar de las últimas funciones, recomendamos instalar siempre la versión de software más reciente. Puede actualizar el software a través de la app Bang & Olufsen:

Descargue la app Bang & Olufsen app aquí

1. Conecte Beoplay M3 a la toma de corriente y enciéndalo.
  2. Espere a que la luz del indicador pase de blanco a naranja (esto puede tardar hasta dos minutos).
  3. Abra la app Bang & Olufsen. Se le pedirá que cree una cuenta de usuario. Si ya tiene una cuenta, la encontrará en "Ajustes". Para más información sobre cómo configurar Beoplay M3 con la app Bang & Olufsen, haga clic aquí.
  4. Cuando el indicador se ilumine en naranja, pulse "Añadir producto" y seleccione Beoplay M3.
  5. Una vez añadido, si hay alguna actualización disponible, seleccione "Ajustes de producto > Software > Actualizar software".
    Recomendamos activar la opción "Actualización automática" para que su Beoplay M3 esté actualizado en todo momento y disponga siempre de las últimas funciones.