Configurar Beoplay M3 con la configuración inalámbrica accesoria

Si quiere configurar Beoplay M3 o cambiar la conexión de red inalámbrica, puede hacerlo a través de su navegador web.

1. mceclip0.png1

Pulse el botón de configuración

• Pulse el botón de configuración (C y D).
      • Cuando el indicador LED parpadee en naranja, deje de pulsar el botón.

2. wifi.jpg2

Seleccione su red

• En su dispositivo iOS, seleccione la red inalámbrica a la que quiere conectar Beoplay M3.
    3. mceclip0.png 3

Configure un nuevo altavoz AirPlay

• Vaya a "Ajustes > Wi-Fi" en su dispositivo iOS y seleccione Beoplay M3 en "Configurar nuevo altavoz AirPlay".
      • Pulse "Siguiente".
      • Pulse "Listo" cuando aparezca el mensaje "Configuración finalizada".
    4. mceclip1.png5

Beoplay M3 está conectado

• El indicador LED se iluminará en blanco de forma fija (o en naranja si la señal inalámbrica es débil), lo que indica que el dispositivo se puede controlar con la aplicación Bang & Olufsen. Puede descargar la aplicación aquí

Si tiene problemas para configurar Beoplay M3, utilice una conexión por cable como alternativa. Para más información sobre cómo conectar Beoplay M3 por cable, haga clic aquí.