Beoplay M3 ha olvidado mi dispositivo Bluetooth. ¿Por qué ocurre esto?

bpm3.jpgBeoplay M3 es capaz de recordar hasta 8 emparejamientos Bluetooth. Si empareja más de 8 dispositivos, Beoplay M3 eliminará el perfil del primer dispositivo Bluetooth que emparejó.


¿Fue útil este artículo?

¡Gracias por los comentarios!



Le ofrecemos asistencia las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

6

Our support site is under construction

Estamos creando una nueva sección de soporte para usted, y lamentablemente este grupo de productos en particular aún no está disponible.

Para soporte de estos productos, nos referimos a las páginas de soporte a las que se accede a través del siguiente enlace.

La asistencia a través del chat todavía no está lista

Estamos trabajando en una nueva función que le ofreceremos próximamente. Si necesita ayuda con su producto, contacte con nuestro equipo a través del formulario de contacto o llamándonos por teléfono. contact form or by calling us
Virtual Assistant
X
Tecnología de Zendesk