¿Dónde puedo consultar el número de serie de mi Beoplay M3?

El número de serie está impreso en una etiqueta en el interior del panel de conexión, situado en la parte inferior de Beoplay M3.

Si ha añadido su Beoplay M3 a la app Bang & Olufsen, también puede consultar el número de serie de 8 dígitos en "Información del producto" > "Configuración del producto" > "Acerca de". Puede descargar la app Bang & Olufsen desde la App StoreGoogle Play Store.
Por último, también puede consultar el número de serie en el embalaje de su Beoplay M3.