Cómo configurar Beoplay M3 para utilizarlo con Spotify Connect

En primer lugar, necesitará una cuenta Spotify Premium. Para crear una cuenta en Spotify, haga clic aquí. Consulte la página web de Spotify para más información sobre disponibilidad y compatibilidad.
Importante: Spotify no está disponible en todos los países.

1. Asegúrese de que Beoplay M3 cuenta con la versión de software más reciente. Para más información sobre cómo actualizar, haga clic aquí.
2. Para iniciar la reproducción en Beoplay M3 desde su cuenta de Spotify por primera vez, compruebe que tanto su dispositivo móvil como Beoplay M3 están conectados a la misma red.
3. Abra la aplicación de Spotify.
4. Seleccione la música que desea escuchar.
5. Seleccione Beoplay M3 como "altavoz" desde el icono "Dispositivos disponibles" de la aplicación Spotify.