¿Se puede conectar Beoplay M3 a un televisor o sistema de sonido de otra marca?

Sí. Puede conectar su TV o sistema de sonido a la entrada de línea de Beoplay M3 para que reproduzca el audio. Tenga en cuenta que, al conectar el sistema de música a la TV, se producirá un pequeño retraso y, por tanto, la imagen y el sonido no estarán totalmente sincronizados. Este retraso se puede activar y desactivar a través de la aplicación Bang & Olufsen.

Para ello, siga los siguientes pasos:
1. Abra la aplicación Bang & Olufsen.
2. Pulse el icono de la rueda dentada situado en la esquina superior derecha.
3. Pulse "Productos".
4. Pulse "Beoplay M3".
5. Pulse "Configurar".
6. Pulse "Sonido".
7. Seleccione la entrada de línea y marque la opción "Deshabilitar retraso".
Importante: Si deshabilita el retraso, no podrá distribuir el sonido en una configuración Beolink Multiroom.

Para escuchar el sonido desde un televisor o sistema de sonido conectado a la entrada de línea, deberá iniciar la reproducción en el dispositivo conectado para que Beoplay M3 detecte la fuente.