¿Por qué cae repentinamente el volumen en Beolit 20?

Beolit 20 reducirá el volumen si se sobrecalienta. Esto puede deberse a factores tales como una exposición excesiva a la luz solar directa. En tal caso, el indicador luminoso parpadeará en naranja. Deje que el altavoz se enfríe. Tenga en cuenta que la temperatura ambiente no debe superar los 40 °C.

Beolit 20 también reduce el volumen cuando el nivel de la batería es inferior al 15 %. Cuando ello sucede, el indicador luminoso se ilumina en rojo. Si el nivel de la batería sigue bajando, el indicador luminoso parpadeará en rojo hasta que el altavoz se apague al alcanzarse el nivel del 5 %.

Si puede descartar la posibilidad de que sea un sobrecalentamiento y un bajo nivel de la batería, siga los pasos que se indican a continuación:

1. Inserte el cable USB y conéctelo a la corriente con el cargador USB-C incluido.
  2. Mantenga pulsados los botones de encendido/apagado y subir volumen (+) simultáneamente durante unos 10 s.
  3. El indicador luminoso comenzará a parpadear en verde rápidamente.
  4. Retire el cable USB; el altavoz debería permanecer encendido.
  5. Restablezca Beolit 20 manteniendo pulsados los botones Bluetooth y de encendido/apagado simultáneamente durante más de 3 s hasta que el indicador luminoso pase de blanco a rojo.