¿Qué ajustes de sonido se pueden cambiar en la app Bang & Olufsen?

Desde la app Bang & Olufsen pueden seleccionarse modos de escucha predefinidos. La función Beosonic también le permite personalizar los ajustes de sonido para adaptarse a sus preferencias de escucha.

Además, a través de la app Bang & Olufsen, Beolit 20 puede emparejarse en estéreo con otro Beolit 20 o con un Beolit 17.