¿Cómo se configura True Wireless Stereo en Beolit 20 sin usar la app Bang & Olufsen?

Para configurar el emparejamiento estéreo de forma manual, primero mantenga pulsado el botón Bluetooth en el primer altavoz durante 5 s hasta que el indicador luminoso se encienda en blanco. Espere 20 s hasta que escuche un aviso acústico. A continuación, lleve a cabo la misma operación en el segundo Beolit 20 o Beolit 17. Ambos dispositivos reproducirán una señal acústica para indicar que están conectados.