¿Qué significan los indicadores luminosos de nivel de batería de Beolit 20?

El indicador de batería situado en el lateral del altavoz parpadea en naranja al cargar y cambia a verde fijo cuando la batería está completamente cargada.

Con el 15 % de batería, el indicador pasará a iluminarse en rojo y, al bajar hasta el 10 %, comenzará a parpadear.

Puede visualizar el estado de la batería en todo momento desde la app Bang & Olufsen.