¿Cómo compruebo que he actualizado mi Beoplay A8 a la versión de software más reciente?

Para comprobar si tiene instalada la versión de software más reciente, conecte su Beoplay A8 a la red con un cable Ethernet.

El botón de red mceclip0.png deberá estar iluminado en blanco de forma fija. Si el botón de red está apagado, púlselo brevemente y espere unos 2 minutos hasta que se ilumine en blanco de forma fija.

Abra la app Bang & Olufsen y seleccione Beoplay A8 en la página principal. Si no ha añadido el producto a la app previamente, pulse el icono "+" situado en la esquina superior derecha y añada el producto.

Cuando haya seleccionado Beoplay A8 en la página principal, seleccione Configuración del producto > Configurar. Si hay alguna versión nueva de software disponible, se mostrará el texto "Nuevo software disponible".