La luz del indicador de mi Beoplay A8 parpadea en rojo. ¿Por qué?

Si el indicador del panel de operación o del botón de red parpadea en rojo, quiere decir que hay un error. Para solucionar el problema, desconecte Beoplay A8 de la toma de corriente y vuelva a enchufarlo. Si esto no resuelve el problema, restablezca los ajustes predeterminados siguiendo los pasos que se indican en la guía de usuario.