Configurar Beoplay M3 con un navegador web

Si quiere configurar Beoplay M3 o cambiar la conexión de red inalámbrica, puede hacerlo con su navegador web. Para ello, siga los pasos que le indicamos a continuación.

También puede configurar Beoplay M3 con la app Bang & Olufsen tal y como se describe aquí.

1. mceclip0.png 1

Pulse el botón de configuración

• Mantenga pulsados los botones (C y D) para acceder al modo configuración.
      • Cuando el indicador LED parpadee en naranja, deje de pulsar los botones.

2. wifi.jpg2

Abra el menú de la red Wi-Fi

Abra los ajustes de la red Wi-Fi en su dispositivo (teléfono, tablet u ordenador).
      • Conéctese a la red "Beoplay M3_xxxxxxxx".

3. mceclip0.png 3

Abra el navegador web

• Introduzca la dirección "192.168.1.1" en la barra de direcciones.
    4. mceclip1.png 4

Configuración paso a paso

• Siga las instrucciones que se mostrarán en el navegador web para conectar Beoplay M3 a la red Wi-Fi.
    5. mceclip1.png5

Su Beoplay M3 está conectado

• El indicador LED se iluminará en blanco de forma fija, lo que quiere decir que Beoplay M3 está conectado a la red y puede controlarse con la app Bang & Olufsen. Puede descargar la app desde la App StoreGoogle Play Store.

Si tiene problemas para configurar Beoplay M3, utilice una conexión por cable Ethernet como alternativa. Para más información sobre cómo conectar Beoplay M3 por cable, haga clic aquí.