Beoplay M3 no se conecta a la red Wi-Fi. ¿Qué hago?

Si está teniendo problemas para conectar Beoplay M3 a la red Wi-Fi, puede que los siguientes consejos le resulten útiles:

1. Restablecer los ajustes predeterminados
    - Restablezca los ajustes predeterminados de Beoplay M3 (para consultar cómo hacerlo, haga clic aquí).
    - Reinicie el dispositivo móvil y compruebe que está conectado a la misma red Wi-Fi que Beoplay M3.
    - Abra la aplicación Bang & Olufsen y configure Beoplay M3 de nuevo.
  2. Contraseña incorrecta
    - Si introdujo una contraseña incorrecta durante la configuración, deberá restablecer los ajustes predeterminados de Beoplay M3 (para consultar cómo hacerlo, haga clic aquí).
    - Una vez restablecidos los ajustes predeterminados, cierre la aplicación Bang & Olufsen y vuelva a abrirla para configurar Beoplay M3 de nuevo.
  3. El nombre de la red contiene caracteres especiales
    - Los nombres de redes Wi-Fi que contienen caracteres especiales no son compatibles con Beoplay M3. Si el nombre de su red contiene este tipo de caracteres, elimínelos antes de conectar Beoplay M3 o conéctelo a otra red.
  4. Bluetooth
    - Recomendamos configurar la red Wi-Fi antes de emparejar Beoplay M3 con cualquier dispositivo Bluetooth. En caso de error, restablezca los ajustes predeterminados de Beoplay M3 para eliminar todos los dispositivos emparejados y configure el altavoz de nuevo (para consultar cómo hacerlo, haga clic aquí).
  5. Conexión por cable
    - Si todavía sigue teniendo problemas para conectarte a la red Wi-Fi, conecte Beoplay M3 al router con un cable Ethernet RJ45 y siga el proceso de configuración para evaluar la configuración inalámbrica. Si consigue configurar Beoplay M3 mientras está conectado al router con el cable, pruebe a cambiar el canal de la red Wi-Fi en el router a uno menos concurrido.

Si después de probar los consejos anteriores sigue teniendo problemas, póngase en contacto con nuestro servicio técnico haciendo clic aquí.