Beoplay M3 no aparece en la aplicación Bang & Olufsen. ¿Qué hago?

Las versiones de iOS y Android de la aplicación Bang & Olufsen se actualizan y mejoran constantemente de forma que pueda disfrutar de la versión más reciente de la aplicación. Puede descargar la aplicación Bang & Olufsen aquí

Si está teniendo problemas de conectividad, quiere configurar Beoplay M3 o quiere cambiar la conexión de red inalámbrica, dispone de las siguientes opciones:

• Configurar Beoplay M3 con la aplicación Bang & Olufsen (para más información, haga clic aquí)
    • Configurar Beoplay M3 con WAC (iOS 7 o superior) (para más información, haga clic aquí)
    • Configurar Beoplay M3 con un navegador web (para más información, haga clic aquí)
    • Conectar Beoplay M3 al router por cable (para más información, haga clic aquí)
    • Restablecer los ajustes predeterminados de Beoplay M3 (para más información, haga clic aquí.