¿Puedo utilizar un juego de Beoplay S3 como altavoces para mi televisor?

BPS3.jpg

Sí. Conecte un cable a la salida de línea del televisor y a la entrada de línea del altavoz primario. El altavoz segundario debe estar conectado al primario. Consulte la guía de usuario para obtener información sobre cómo configurar varios altavoces.


¿Fue útil este artículo?

¡Gracias por los comentarios!



Le ofrecemos asistencia las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

6

Our support site is under construction

Estamos creando una nueva sección de soporte para usted, y lamentablemente este grupo de productos en particular aún no está disponible.

Para soporte de estos productos, nos referimos a las páginas de soporte a las que se accede a través del siguiente enlace.

La asistencia a través del chat todavía no está lista

Estamos trabajando en una nueva función que le ofreceremos próximamente. Si necesita ayuda con su producto, contacte con nuestro equipo a través del formulario de contacto o llamándonos por teléfono. contact form or by calling us
Virtual Assistant
X
Tecnología de Zendesk