¿Cómo controlo el volumen de Beoplay S3 cuando los altavoces están conectados por USB?

Si sus altavoces Beoplay S3 están conectados al ordenador por USB, el volumen puede ajustarse con el botón de volumen de Beoplay S3 o con el control de volumen del software del ordenador (por ejemplo, el Reproductor Multimedia de Windows). Los botones de volumen del ordenador no afectan al volumen del altavoz.