¿Cómo elimino un par estéreo inalámbrico o un sistema compuesto por varios altavoces en Beoplay S3?

Para eliminar un par estéreo o un sistema compuesto por varios altavoces, mantenga pulsado el botón Image durante 5 segundos. Si desea configurar su Beoplay S3, siga la guía disponible en este enlace.

Consulte también el artículo ¿Cómo restablezco los ajustes predeterminados de Beoplay S3?