No puedo acoplar mi iPad a Beoplay A3. ¿Qué hago?

Para poder acoplar un iPad 1, 2 o 3 a Beoplay A3, empuje la pestaña firmemente hacia la posición de bloqueo hasta que oiga un clic. Es posible que deba hacer algo de fuerza. El iPad emitirá un sonido de aviso cuando esté correctamente acoplado.
Conectar un iPad 1, 2 o 3 con Beoplay A3 no supone ningún riesgo para el iPad o el altavoz, pero tenga en cuenta que el conector de Beoplay A3 está diseñado para usarse exclusivamente con un iPad 1, 2 o 3.

Nota: Si puede ajustar el volumen con los botones de Beoplay A3, significa que el iPad está correctamente acoplado.