He acoplado mi iPad a Beoplay A3, pero no se oye el audio. ¿Por qué ocurre esto?

Si Beoplay A3 está en modo batería al acoplar el iPad, el altavoz permanecerá en modo reposo. Pulse el botón de modo reposo para encender Beoplay A3 y espere unos instantes a que el altavoz reproduzca el audio. Compruebe que el indicador de batería está iluminado.

Asegúrese también de que su iPad está correctamente acoplado a Beoplay A3.