¿Cómo funciona Beoplay A3?

Beoplay A3 es el altavoz portátil que puede llevar a todas partes. Gracias a su Orientación Estéreo Adaptativa, que garantiza una experiencia sonora óptima, Beoplay A3 puede colocarse en cualquier posición.

Coloque la funda incluida alrededor de su iPad. Cuando acople el iPad, recuerde bloquearlo para poder
conectarlo a Beoplay A3 y evitar que se desconecte o se caiga. Después, conecte Beoplay A3 a la toma de corriente. Beoplay A3 se encenderá automáticamente.
Tenga en cuenta que si acopla el iPad y Beoplay A3 está en modo batería, deberá pulsar el botón para encenderlo.

Diseño y ajustes de Beoplay A3

Volumen (+/-) Pulse los botones para ajustar el volumen.
Toma de corriente Utilice el adaptador de corriente incluido para cargar Beoplay A3.
Luz del indicador La luz del indicador indica el nivel de alimentación tanto en modo batería como conectado a la corriente.
Apagado/Modo reposo Si el altavoz está conectado a la toma de corriente, pulse el botón para poner Beoplay A3 en modo reposo.
Bloquear/Desbloquear(mceclip1.png) Para bloquear el iPad acoplado, empuje la pestaña a la posición de bloqueo. Para expulsar el iPad, empuje la pestaña a la posición de desbloqueo.
Indicador de batería
(en modo batería)
Si el altavoz está en modo batería, la luz verde indica que el nivel de batería es alto.
La luz naranja indica que el nivel de batería es medio, por lo que deberá cargar el altavoz pronto.
La luz roja indica que el nivel de batería es bajo y es necesario cargar el altavoz.
Si el altavoz no tiene batería, se apagará la luz del indicador.
Indicador de batería
(conectado a la corriente)

Cuando el altavoz está conectado a la corriente y el indicador está apagado, significa que la batería está completamente cargada.
La luz verde indica que el nivel de batería es alto.
La luz naranja indica que el nivel de batería
es medio.
La luz roja indica que la batería está
a punto de agotarse.

Ajustes del altavoz Para cambiar los ajustes del altavoz, el iPad debe estar acoplado a
Beoplay A3.
> Seleccione "Ajustes" en su  iPad.
> Seleccione "Altavoces".
Puede seleccionar entre las opciones "Plano" y "Diálogo". "Plano" significa que no se aplica
ningún filtro adicional a la señal
de audio, mientras que "Diálogo" significa que se aplica un filtro a la señal para mejorar la nitidez del habla.