¿Cuál es la distancia máxima que debe haber entre los altavoces Beoplay S3 en un sistema compuesto por varios altavoces?

Si tiene un sistema compuesto por hasta cuatro altavoces, la distancia entre ellos no debe exceder los 5 metros. Sin embargo, debido a las limitaciones del Bluetooth, los altavoces deben estar colocados en un rango de 10 metros para mantener el volumen sincronizado y evitar caídas de la señal de audio. Asegúrese de utilizar cables correctamente blindados para obtener el mejor rendimiento de audio.

True Wireless (dos altavoces)
Tenga en cuenta que si tiene una configuración True Wireless, el rango de Bluetooth entre el altavoz primario y secundario no debe exceder los 5 metros.