¿Cómo selecciono el modo reposo de alto consumo o bajo consumo en Beoplay S3?

Para seleccionar uno de los dos consumos del modo reposo, pulse dos veces el botón mceclip0.png. Con el modo reposo de alto consumo (configuración por defecto), Beoplay S3 tendrá sensibilidad en todas las entradas y puede activarse en cualquier momento (el indicador de producto señalará la acción ejecutada). Con el modo reposo de bajo consumo, el altavoz no tendrá sensibilidad al Bluetooth o en las entradas, por lo que el indicador de producto no emitirá ninguna señal.