Configuración inicial de Beoplay S3

1. mceclip0.png1

Conecte Beoplay S3 a la corriente

• Conecte el cable USB incluido o el cable de alimentación a Beoplay S3 y al ordenador o a una toma de corriente.

2. mceclip1.png2

Encienda Beoplay S3

• Conecte Beoplay S3 a la toma de corriente.
      • Pulse el botón B&O para encender Beoplay S3.
      • El indicador de producto se iluminará en blanco de forma fija cuando el altavoz esté listo para configurarse.
    3. mceclip2.png3

Inicie el emparejamiento Bluetooth

• Mantenga pulsado el botón B&O durante 2 segundos.
      • El indicador parpadeará en blanco y el altavoz emitirá el sonido de aviso. Beoplay S3 ahora está listo para conectarse al dispositivo (teléfono, ordenador, tablet, etc.).
    4. mceclip3.png

Conecte su dispositivo

• Active el Bluetooth en su teléfono, ordenador, tablet, etc. para buscar nuevos dispositivos.
      • Beoplay S3 aparecerá como conexión disponible.
      • Pulse Beoplay S3 para establecer la conexión.
      • Beoplay S3 ahora está listo para usarse.