¿Puedo ver la televisión mientras escucho música con mi Beovision Eclipse?

No es posible activar dos fuentes diferentes al mismo tiempo. Cuando el Beovision Eclipse está en modo de Audio, la pantalla se apaga.

El modo Audio se activa con AirPlay, Google Cast, Bluetooth, Bang & Olufsen Radio, Deezer, Spotify Connect, HomeMedia (UPnP) (Music), la entrada de línea de audio, la función Música, la función Óptica, las fuentes Multiroom y QPlay.