¿Cómo puedo resolver los problemas de acceso a mi cuenta de Google en Beovision Horizon?

Si tiene problemas para acceder a su cuenta de Google desde un dispositivo Android incluso después de proporcionar las credenciales y la contraseña correctas, siga los pasos que se indican a continuación:

1. mceclip0.png

Configuración de la verificación en 2 pasos de Google

• Para configurar esta opción de verificación, siga las instrucciones que se encuentran en esta página.
  2. mceclip1.png

Inicio de sesión con la verificación en 2 pasos

• Vuelva a iniciar sesión indicando sus credenciales y su contraseña.
    • Se enviará un mensaje de verificación a su teléfono para autorizar el acceso a su cuenta

Nota: Este procedimiento puede variar en función del método de 2 factores seleccionado para la cuenta de Google. En este ejemplo, se ha seleccionado la opción de aviso telefónico, pero en otros casos, se le puede pedir que verifique un código de 6 dígitos enviado a un dispositivo externo.