¿Para qué sirven los cuatro botones de favoritos de Beosound Level?

Permiten guardar listas de reproducción, emisoras de radio (por ejemplo, de TuneIn) y otros elementos favoritos compatibles con el ecosistema de Google. También es posible guardar como favorita cualquier petición que admita el Asistente de Google.*
Si ha iniciado una lista de reproducción desde Spotify Connect, también es posible guardarla en un botón de favoritos con una pulsación larga del botón de favoritos deseado. Se puede guardar una emisora de radio de Bang & Olufsen Radio en un botón de favoritos a través de la app Bang & Olufsen.** Una vez guardada, solo hay que pulsar el botón de favoritos para acceder a ella fácilmente.

* Solo se aplica a Beosound Level con el Asistente de Google integrado.
** Se aplica a Beosound Level con y sin el Asistente de Google integrado.