¿Cómo se restablece Beosound Level?

1. Encienda Beosound Level.
  2. Conecte el cable de alimentación suministrado a la red eléctrica.
  3. Una vez encendido, el indicador de conectividad se fija en blanco si Beosound Level está configurado y conectado a una red.
  4. Mantenga pulsados los botones < y > durante más de 8 s para restablecer la configuración de fábrica. Cierre y abra la app Bang & Olufsen para volver a configurar Beosound Level.