Cómo consultar el número de serie de Beosound Level

Si ha añadido Beosound Level a la aplicación Bang & Olufsen, puede consultar el número de serie de 8 dígitos en "Información de producto -> Configuración de producto -> Acerca de". Puede descargar la aplicación Bang & Olufsen desde la App Store y Google Play Store.

Alternativamente, el número de serie se puede encontrar impreso en la etiqueta debajo de la cubierta frontal de Beosound Level.