Cómo conectar Beovision Eclipse 2nd Gen a otra red Wi-Fi.

El módulo SoundCenter de Beovision Eclipse 2nd Gen y la pantalla LG se conectan a la red Wi-Fi por separado.
Si se cambia el SSID o la contraseña de la red Wi-Fi, tanto el módulo SoundCenter como la pantalla LG deben volver a conectarse utilizando las nuevas credenciales de la red Wi-Fi.

Cómo restablecer la conexión del módulo SoundCenter de Beovision Eclipse 2nd Gen a la red:

1. Abra la app Bang & Olufsen en el televisor LG.
  2. Seleccione “Sound & Beolink”.
  3. Acceda a la pestaña “Service”.
  4. Vaya a “Wireless Network Setup”.
  5. Seleccione la red con la que deba establecerse la conexión.
  6. Escriba la contraseña de la red Wi-Fi y seleccione “Enter”.
  7. La conexión a la red Wi-Fi se establecerá a continuación.

1. Vaya a “Settings” en el televisor LG.
  2. Seleccione “All settings”.
  3. Acceda a la pestaña “Connection”.
  4. Vaya a “Network connection settings”.
  5. Seleccione “Wi-Fi connection”.
  6. Seleccione la red con la que deba establecerse la conexión.
  7. Escriba la contraseña de la red Wi-Fi y seleccione “Enter”.
  8. La conexión a la red Wi-Fi se establecerá a continuación.