¿Cómo se conecta Beoplay E8 3rd Gen a Windows 10?

1.

En Windows 10, vaya a Configuración y seleccione Bluetooth y otros dispositivos.

2.

Habilite el modo de emparejamiento en Beoplay E8 3rd Gen.

Consulte el artículo Conexión de Beoplay E8 3rd Gen por Bluetooth para obtener más ayuda.

3.

Seleccione Bluetooth.

4.

Espere a que Beoplay E8 3rd Gen aparezca en la lista de dispositivos con el icono de auriculares con micrófono Picture_1.png

Espere unos segundos a que se establezca la conexión.

Si selecciona la opción mostrada con un icono de dispositivo Picture_2.png, el audio no funcionará.

5.

Beoplay E8 3rd Gen ya está listo para su uso con Windows 10.