¿Qué información proporcionan los indicadores luminosos de Beoplay E8?

mceclip0__1_.png Blanco, fijo El producto está encendido.
Azul, intermitente Modo de emparejamiento Bluetooth
Azul, fijo Bluetooth conectado
Rojo, intermitente Batería críticamente baja
mceclip0__2_.png Naranja, pulsos Batería en carga.
Verde, fijo (por 1 minuto) Carga completa. (mediante carga sobre la marcha, sin utilizar el cable USB)
Verde, fijo (siempre encendido) Carga completa. (Usando el cable USB)

Blanco intermitente El estuche de carga se está cargando.
Blanco, fijo 1 indicador (fijo): estuche de carga con 1 carga completa
Blanco, fijo 2 indicadores (sólidos): estuche de carga con 2 cargas completas