¿Qué información proporcionan los indicadores luminosos de Beoplay E8 2.0?

Auriculares

Blanco sólido Encendido
Azul intermitente Modo de emparejamiento de Bluetooth
Azul solido BEmparejamiento de Bluetooth exitoso
Rojo parpadeante La batería está muy baja (menos del 15%)

Charging case

Indicador de carga de los auriculares
Naranja (parpadeante)  Audífonos cargando
Verde (sólido, encendido por 1 minuto)       Audífonos completamente cargados (Usando carga on-the-go, sin usar cable USB)

Verde (Sólido, siempre encendido)

Earphones are fully charged (via charging using the USB cable)

Indicador de carga de la caja
Azul intermitente El estuche de carga se está cargando
Blanco sólido 1 indicador (sólido): Estuche de carga con 1 carga completa
2 indicadores (sólidos): Estuche de carga con 2 cargas completas
3 indicadores (sólidos): Estuche de carga con 3 cargas completas