¿Cómo se restablece Beosound Level?

bo_header_speakers_beosound_level.jpg

  1. Mantenga pulsado el botón de encendido/apagado durante 20 s. El indicador de la batería se iluminará en verde y el botón de reproducción/pausa empezará a parpadear en blanco cuando Beosound Level se esté reiniciando.
  2. Espere a que el botón de reproducción/pausa se ilumine en blanco fijo antes de usar Beosound Level de nuevo.



Le ofrecemos asistencia las 24 horas del día, los 7 días de la semana.