¿Cómo se pueden separar los altavoces Beosound Emerge emparejados en estéreo en Bang & Olufsen?

Si desea separar un par estéreo de Bang & Olufsen, siga estas instrucciones:

1. 7.png 1

Seleccione el par estéreo

• Abra la app Bang & Olufsen.
      • Seleccione el par estéreo que desea separar.
    2. 2.png 2

Vaya a “Sound settings”

• Desplácese hacia abajo y seleccione Sound settings.
    3. Screenshot_2021-07-02_at_15.03.37.png 3

En el menú “Sound settings”

• Seleccione Edit stereo pair.
    4. Screenshot_2021-07-02_at_14.23.00.png 4

Separe el par

• Pulse el botón Separate pair situado en la parte inferior.
    5. Screenshot_2021-07-02_at_14.23.04.png 5

Confirme la acción

• Confirme que desea separar los altavoces pulsando Continue.
      • En 1 min, los dos altavoces aparecerán como altavoces individuales en la app Bang & Olufsen.