Ya no puedo usar el Beoremote One para controlar mi Beovision Harmony. ¿Qué puedo hacer?

La versión del software para la pantalla 03.20.12, desafortunadamente causa que la conexión entre el Beoremote One y el Beovision Harmony se pierda. Se ha publicado una actualización de software que resuelve este problema.
Por favor, use la aplicación de Bang / Olufsen para asegurar que su Beovision Harmony esté listo para instalar actualizaciones automaticamente, y que esté conectado a internet.
Nos disculpamos por cualquier inconveniente que esto pueda causarle.