¿Cómo se usa AirPlay 2?

AirPlay 2 es una tecnología de streaming proporcionada por Apple que le permite distribuir contenido de audio desde dispositivos Apple a altavoces compatibles con AirPlay 2. Todos los altavoces Connected Audio de Bang & Olufsen son compatibles con AirPlay 2.

1.     1

Inicie la reproducción de música

• Abra su app de música preferida e inicie la reproducción de contenido.
    • Abra el centro de control.
    • En iPad y iPhone X o dispositivos posteriores, deslice hacia abajo desde la esquina superior derecha de la pantalla.
    • En iPod touch, iPhone SE, iPhone 8 y dispositivos anteriores, deslice hacia arriba desde el borde inferior de la pantalla.
  2.  2

Centro de control

• En el centro de control, toque el icono de AirPlay 2.
  3.  3

Seleccione los altavoces

• Seleccione los altavoces que desee incluir en la experiencia Multiroom con AirPlay 2.