¿Cómo se usa Siri con altavoces Connected Audio?

Tras seguir unos pocos pasos, es posible controlar altavoces AirPlay 2 usando la voz mediante el asistente de voz de Apple, Siri, a través de un iPhone o iPad.

Antes de poder controlar los altavoces AirPlay 2 mediante Siri, tienen que estar agregados a la app Casa de Apple.

Consulte el artículo ¿Cómo se agregan altavoces AirPlay 2 a la app Casa de Apple?

Una vez agregados los altavoces a diferentes habitaciones en la app Casa de Apple, podrá empezar a reproducir música diciendo, por ejemplo:

“Oye, Siri, reproduce los Beatles en el altavoz del salón”.

Su dispositivo puede preguntarle qué servicio desea usar y, cuando lo especifique, se le pedirá permiso una vez para acceder a sus datos.

Ejemplos de comandos de voz:

“Oye, Siri…”

• “pasa a la siguiente”
  • “pon en pausa”
  • “reproduce la música en el salón y la cocina”
  • “reproduce la música en el dormitorio”
  • “pasa esta música al comedor”
  • “reproduce la música en todas partes”
  • “ajusta el volumen al 40 % en el salón”

Para ver más comandos, consulte el artículo https://support.apple.com/es-es/HT208279