¿Cómo se usa la función Multiroom de AirPlay 2 con un Apple TV?

Agregue el Apple TV a una habitación

Para habilitar AirPlay 2 y que el Apple TV* sea visible en la app Casa de Apple, tendrá que asignarlo a una habitación.

En el Apple TV, vaya a: “Ajustes” -> “AirPlay” -> “Habitación”. A continuación, asigne el Apple TV a la habitación.

Transmitir a un Apple TV por AirPlay

Transmitir música a un Apple TV es tan fácil como transmitirla a los altavoces. Acceda al menú de AirPlay 2 en el centro de control y marque el Apple TV y los otros altavoces en los que desee reproducir.

Transmitir desde un Apple TV por AirPlay

Se puede distribuir el sonido de un Apple TV a otros altavoces compatibles con AirPlay 2. Acceda al menú de AirPlay 2 en el centro de control.
Pulse “Controlar otros altavoces y televisores” en la parte inferior de la pantalla.
Seleccione su Apple TV y marque los altavoces en los que desee reproducir el sonido del Apple TV.

¿Problemas de eco?

Cuando se reproduce desde o en un Apple TV junto con otros altavoces, puede escucharse un ligero eco en el sonido. Esto puede resolverse con la función “Sinc. de audio inalámbrica” del Apple TV.
Esta función determinará cuánto retardo de audio sufre su televisor mediante el micrófono de un iPhone y ajustará todos los dispositivos compatibles con AirPlay 2 en su red para compensar el retardo.

Consulte este artículo: https://support.apple.com/es-es/HT210526

* Estas funciones requieren tvOS 13 o superior.