¿Cómo se agregan altavoces AirPlay 2 a la app Casa de Apple?

Tras seguir unos pocos pasos, es posible controlar altavoces AirPlay 2 usando la voz mediante el asistente de voz de Apple, Siri, a través de un iPhone o iPad.

Antes de poder controlar los altavoces AirPlay 2 mediante Siri, tienen que estar agregados a la app Casa de Apple.

1. Abra la app Casa en su dispositivo móvil Apple. Cree una casa si aún no se ha creado.
  2. Pulse el icono “+” en la parte superior de la pantalla.
  3. Seleccione “Añadir accesorio”.
  4. Seleccione “Más opciones…”.
  5. Seleccione su altavoz AirPlay 2.
  6. Asigne el altavoz a una habitación.
  7. Cambie el nombre del altavoz si es necesario.

Para aprender a controlar por voz el altavoz AirPlay 2 con Siri, consulte este artículo: Using Siri with Bang & Olufsen speakers.